25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэниэл Рэдклифф поучаствует в строительстве Бруклинского моста

23 января 2014

После смелых актерских перевоплощений, продемонстрированных Дэниэлом Рэдклиффом в стильном готическом хорроре «Женщина в черном», мини-сериале «Записки юного врача» по мотивам рассказов Михаила Булгакова и бит-поколенческой драме «Убей своих любимых», число сводящих его профессиональные достижения исключительно к роли «мальчика, который выжил» заметно поубавилось. Следующим шагом, предпринятым юным британцем с целью расширения кругозора зрительских масс, станет участие в основанной на реальных событиях исторической драме «Бруклинский мост».

Для Рэдклиффа припасен образ одаренного, но неопытного инженера Вашингтона Роблинга, экстренно привлеченного в 1870 году к строительству масштабной конструкции, которая вынесена в название картины, после того как в результате несчастного случая погибает его отец, автор проекта моста.

Преодолев неизбежные сомнения и опасения, герой включается в работу, однако одержимость целью достойно завершить дело родителя негативно сказывается на его здоровье и семейных отношениях. Когда серьезная производственная травма выводит Вашингтона из строя, бразды контроля в свои руки решает забрать его очаровательная и прозорливая супруга Эмили.

Постановка «Бруклинского моста» поручена Дугласу МакГрату («Дурная слава», «Эмма»).

Британская контора Goldcrest Films профинансирует фильм, а также выполнит обязательства по реализации прав на его международный прокат.

Потенциальные покупатели смогут ознакомиться с проектом уже на февральском кинорынке в Берлине.

Съемки «Бруклинского моста» стартуют в августе.

С 5 июня российские зрители смогут лицезреть Дэниэла Рэдклиффа в инди-драмедии «Дружба. (И никакого секса)» Майкла Дауса («Глухой пролет/Все из-за Пита Тонга», «Вышибала»).

В этом году актер также появится в фэнтези-триллере «Рога» Александра Ажа («Пираньи 3D», «Зеркала»), который пока не приобретен для отечественного проката.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас