25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Оливия Уильямс и Мэттью Модайн пройдут к «Алтарю»

23 января 2014

Оливия Уильямс («Убить короля», «Призрак») и Мэттью Модайн («Сказки стриптиз-клуба», «Неудачники»), в последние годы незаслуженно часто задвигаемые на второй план, подписались на главные роли в британском хорроре «Алтарь».

За дирижерский пульт поставлен режиссер аж двух версий «Алисы в стране чудес» (телевизионного полного метра 1999 года и мини-сериала, вышедшего спустя десять лет) Ник Уиллинг, также закрывший позицию сценариста.

Напротив должности продюсера в штатном расписании «Алтаря» числится имя Микеле Камарды, работавшего с Уиллингом над тремя проектами – «С феями шутки плохи», «Под гипнозом» и «Смерть на реке».

Американский художник (Модайн) и его супруга из Соединенного Королевства (Уильямс), прихватив двоих детей, заявляются в отдаленное английское поместье, чтобы привести его в божеский вид. Естественно, у этого места не может не быть богатой истории – когда-то владелец дома в ходе демонического ритуала расправился со своей женой, но та восстала из мертвых и принялась мстить, доведя благоверного до самоубийства.

Если отталкиваться от канонов жанра, новым гостям поместья вряд ли удастся избежать встречи с усопшими хозяевами.

В кастинг-листе «Алтаря» также нашлось место Антонии Кларк («Свет и тень», «Конец парада»), Адаму Томасу Райту («Лекарь: Ученик Авиценны», «Экстрасенс») и Стиву Ораму («Раз! Два! Три! Умри», «Глухой пролет»).

Первый удар хлопушки на съемочной площадке фильма уже прозвучал.

Оливия Уильямс с 17 апреля покажется на российских экранах в экшн-триллере «Саботаж» Дэвида Эйра («Патруль», «Короли улиц»).

Модайн прошлой осенью засветился в байопике «Джобс: Империя соблазна» Джошуа Майкла Штерна («На трезвую голову/Решающий голос», «Неудачник»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас