25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гильдия режиссеров Америки отметила Альфонсо Куарона

27 января 2014

Надеемся, Альфонсо Куарон («Дитя человеческое», «И твою маму тоже») израсходовал не весь запас шуток на тему собственного акцента и приберег кое-что для 45-секундной оскаровской благодарственной речи. В том, что именно создатель «Гравитации» удостоится статуэтки Американской киноакадемии за лучшую режиссуру, остается все меньше сомнений: сперва ему перепал «Золотой глобус», затем премия Critics Choice Movie Awards, а в прошедшие выходные заслуги мексиканца признала профильная Гильдия.

Куарону удалось обставить таких мощных соперников, как Дэвид О. Расселл («Афера по-американски»), Мартин Скорсезе («Волк с Уолл-стрит»), Пол Гринграсс («Капитан Филлипс») и Стив МакКуин («Двенадцать лет рабства»).

За 66 лет существования премии Гильдии режиссеров Америки лишь 8 ее обладателей впоследствии были проигнорированы киноакадемиками. Среди них, к слову, и Бен Аффлек со своей триумфальной «Операцией «Арго», не попавший в прошлом году даже в пятерку номинантов – «Оскар» тогда достался Энгу Ли за «Жизнь Пи».

Приз за постановку документального фильма присужден Джехэну Нуджейму («Площадь»).

Среди передовиков телевизионного труда организация отметила Стивена Содерберга («Режиссер телефильма или мини-сериала» – «За канделябрами»), Винса Гиллигана («Режиссер драматического сериала» – «Во все тяжкие») и Бет МакКарти-Миллер («Режиссер комедийного сериала» – «Американская семейка»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас