25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Создатели хита «1+1» увлеклись «Самбой»

04 октября 2013

Растопив зрительские сердца трогательной и проникновенной картиной «1+1», к сегодняшнему дню достигшей статуса кинобестселлера, режиссеры Оливье Накаш и Эрик Толедано задрали планку спроса к своим следующим работам до запредельно высокого уровня. Прыгнуть выше собственных голов творческий дуэт намеревается с помощью еще одной социальной комедии – «Самба», на главную роль в которой для верности был приглашен Омар Си. В кастинг-листе ленты также нашлось место Шарлотте Генсбур, Тахару Рахиму и Изиа Ижлен.

Какой-либо внятной информации о сюжете «Самбы» журналистам выведать не удалось, известно лишь, что фильм затронет тему иммиграции.

Прокатывать картину взялась крупнейшая французская кинокомпания Gaumont, которая также разделит продюсерские обязанности с производственными конторами Quad и Ten Films. Последняя была основана Накашем и Толедано после мировой премьеры «1+1» на Сан-Себастьянском кинофестивале.

Глава Gaumont Сесиль Гаже пообещала, что новое кинотворение режиссерского дуэта будет скроено по тем же лекалам, что и предыдущее: универсальный и динамичный сюжет, симпатичные герои, легкий юмор.

Съемки «Самбы» стартуют уже в этом месяце.

В кинотеатрах лента окажется в конце 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас