25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

М. Найт Шьямалан вновь сойдется с Брюсом Уиллисом

30 января 2014

М. Найт Шьямалан («Таинственный лес», «Знаки») и Брюс Уиллис («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина»), похоже, не прочь вернуть те времена, когда первый еще не превратился в завсегдатая «Золотой малины», а второму удавалось обходить фильмы категории «В», выходящие прямиком на видео. Как докладывает Deadline, в качестве антикризисного средства для обоих персоналий, причастных к «Шестому чувству» и «Неуязвимому», должен выступить проект «Труд любви».

Сценарий под таким названием, являющийся одной из ранних проб пера Шьямалана, лег на стол руководства 20th Century Fox еще в 1993 году, однако не ушел в производство по причине того, что молодой индиец рассчитывал лично занять режиссерское кресло, в то время как студия эту идею категорически отвергла.

Несколько лет назад проект вновь всплыл в информационном поле – тогда интерес к нему проявлял Дензел Вашингтон («Книга Илая», «Тренировочный день»), но через некоторое время опять растворился.

Знакомые со сценарием утверждают, что он больше походит на дебютную работу М. Найта Шьямалана «Яростная молитва», нежели на его последующие мистические кинодраматургические высказывания вроде того же самого «Шестого чувства».

В центре повествования оказывается владелец книжного магазина из Филадельфии, чья супруга погибает в результате несчастного случая. Только после этой трагедии герой понимает, что никогда при жизни не объяснялся ей в любви должным образом. И тут в голове новоявленного вдовца всплывает вопрос, однажды заданный благоверной: «Смог бы ты пересечь всю страну пешком ради меня?». Чтобы посмертно доказать свои искренние и глубокие чувства, протагонист отправляется в путь, конечная точка которого – Пасифика (Калифорния), ее любимое место.

Финансово вложиться в «Труд любви» пообещала компания Emmett/Furla/Oasis, инвестор «Уцелевшего» Питера Берга («Морской бой», «Хэнкок») и предстоящего «Молчания» Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка»).

Проект будет представлен на международном кинорынке в Берлине.

Старт съемок намечен на середину сентября.

Последняя на сегодняшний день картина М. Найта Шьямалана «После нашей эры» заслужила звание одного из главных кассовых посмешищ прошлого года, собрав в мировом прокате лишь $245 млн. при бюджете в $130 млн.

Ближайшая встреча российских зрителей с Брюсом Уиллисом состоится 21 августа, когда на экраны выйдет сиквел «Города грехов».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас