25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ченнинг Татум интересуется спин-оффом о Гамбите

31 января 2014

Понятное дело, что догнать Marvel Studios, как и реактивного мотоциклиста Савранского из всенародно любимой комедии «Покровские ворота», – это утопия, однако конкуренты по части комикс-адаптаций не бросают попытки доказать обратное.

20th Century Fox в мае выпускает предельно напичканную действующими лицами картину «Люди Икс: Дни минувшего будущего», в то время как следующая часть саги о мутантах, получившая подзаголовок «Апокалипсис», уже пребывает на стадии пре-продакшн.

Но если с ансамблевыми супергеройскими проектами кинокомпания справляется вполне прилично, то с одиночными дела обстоят не так гладко. Как бы ни был хорош Хью Джекман («Список контактов», «Отверженные»), только лишь Росомахой вечно отстреливаться невозможно. Но кто еще из мутантов способен вытянуть сольник?

По мнению продюсера франшизы Лорен Шулер Доннер, высказанному во время интервью журналу Empire, хороший кассовый потенциал есть у Гамбита, ролью которого активно интересуется Ченнинг Татум («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Нокаут», «Дорогой Джон»).

«Признаться честно, я умираю, как хочу сделать «Гамбита» с Ченнингом, – поведала Доннер. – Это будет менее масштабный и размашистый проект. Все же главный герой – нью-орлеанский вор, а это совсем другая история. Ченнинг готов сниматься, мне осталось лишь заручиться согласием 20th Century Fox. Разве можно сказать «Нет» Ченнингу Татуму? Он ведь такой милашка».

Что касаемо «милашки» Татума, то он еще в прошлом году обмолвился о желании воплотить образ популярного персонажа из вселенной Marvel Comics.

«Я бы очень хотел сыграть Гамбита, поскольку он является моим любимым героем, – заявил актер на пресс-конференции, приуроченной к выходу на экраны экшн-триллера «Штурм Белого дома». – К тому же, я сам из Нью-Орлеана, всегда жил рядом с кажунами и могу изобразить их акцент».

Не обошлось тогда и без упоминания Тейлора Китча («Клуб безбашенных», «Джон Картер»), перевоплотившегося в Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».

«К Тейлору не может быть никаких претензий – он здорово сыграл эту роль, но в картине продемонстрированы не все грани Гамбита, – заметил Татум. – Он всегда был парнем, не чурающимся выпивки, сигарет и женской компании – панк-рокер среди супергероев, если хотите».

Гамбит (настоящее имя – Реми Этьен Лебо) впервые появился на страницах комиксов в 1990 году. Изначально задумывался как отрицательный персонаж, но, понравившись читателям, спустя некоторое время был переведен в категорию «Хорошие парни».

Главная суперспособность Гамбита – умение преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, что ведет к последующему взрыву.

В отличие от большинства мутантов, хорошо контролирует свою силу. После недолгого пребывания в числе Всадников Апокалипсиса он также научился превращать воздух в отравляющий и удушающий газ.

В составленном IGN рейтинге «Сто лучших персонажей комиксов всех времен» у Гамбита 65-е место.

Ченнинга Татума в летний период можно будет застать сразу в двух кинолентах: комедийный боевик «Мачо и ботан 2» окажется в российском прокате 19 июня, а новое творение сиблингов Вачовски («Матрица», «Облачный атлас») «Восхождение Юпитер» – 24 июля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас