25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Комедия «Раскачай Казбу» продолжает привлекать звезд

31 января 2014

Если вы по каким-то причинам еще не внесли инди-комедию «Раскачай Казбу» Барри Левинсона («Однажды в Голливуде», «Человек года») в свой список ожидаемых фильмов, быстро бегите за блокнотом и ручкой – уважающий себя киноман не имеет права такое пропускать. К слову, вчера уровень звездности проекта вырос еще на четыре пункта: к ранее зачисленным в кастинг-лист Биллу Мюррею («Игры страсти», «Предел контроля») и Брюсу Уиллису («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина») присоединились Кейт Хадсон («Жених напрокат», «Девушка моего лучшего друга», «Доктор «Т» и его женщины»), Дэнни МакБрайд («Успеть за 30 минут», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю»), Шайа ЛаБаф («Самый пьяный округ в мире», «Трансформеры») и Зои Дешанель («Новенькая», «500 дней лета»).

Сценарий ленты – плод усилий Митча Глейзера («Рекрут», «Большие надежды»).

Сюжет «Раскачай Казбу» вращается вокруг изможденного музыкального менеджера, который направляется в Афганистан вместе со своим последним оставшимся клиентом в рамках программы по организации досуга американских военнослужащих. Прибытие на Средний Восток еще сильнее раскручивает маховик проблем героя: он теряет деньги, паспорт и остается в полном одиночестве. Лучиком света для менеджера становится встреча с юной местной жительницей, обладающей волшебным голосом. Персонаж Мюррея решает, что негоже такому таланту пропадать и уговаривает девушку поехать в Кабул, чтобы принять участие в кастинге на афганский аналог музыкального шоу «American Idol».

Права на международный прокат фильма будут реализовываться на февральском кинорынке в Берлине. Съемки «Раскачай Казбу» стартуют в июне.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас