25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый режиссерский проект Дэвида С. Гойера

04 февраля 2014

Постоянный поставщик сценариев кинокомиксов, изготовляемых под вывеской Warner Bros., Дэвид С. Гойер (трилогия «Темный рыцарь», «Человек из стали») готовится подступиться к новому полнометражному режиссерскому проекту, коих в его резюме не водилось с 2009 года – тогда на экраны вышел мистический триллер «Нерожденный».

Как сообщает The Hollywood Reporter, кинематографист подарит экранную жизнь фантастическому роману Патрика Ли «Пролом». Колдовать над этим проектом Гойер начал в ноябре прошлого года в компании продюсера Лоренцо Ди Бонавентуры («РЭД», трилогия «Трансформеры»).

Борьбу за право приютить киноадаптацию под своим крылом выиграла студия Lionsgate, оттеснившая Fox, Relativity, Millennium и Warner Bros.

«Пролом» – первая книга трилогии, куда также входят «Призрачная страна» и «Глубокое небо», а стало быть, колода Lionsgate пополнилась потенциальной франшизой, способной прийти на смену «Голодным играм». Превращение литературного произведения в сценарий легло на плечи Джастина Родса («База», «Наемные убийцы»).

Главный герой «Пролома» – бывший коррумпированный полицейский, решивший повернуть на путь исправления. Блуждая по дикой местности Аляски, он натыкается на потерпевший крушение «Боинг 747», причем одной из жертв авиакатастрофы оказывается первая леди. В итоге протагонист попадает в воронку событий, включающую чудом уцелевшую красавицу, наемных убийц, секретную организацию, инопланетные технологии и даже угрозу апокалипсиса.

Дата начала съемок картины пока неизвестна.

Дэвид Гойер недавно поучаствовал в написании сценария к сиквелу «Человека из стали» под рабочим названием «Бэтмен против Супермена», который сейчас проходит окончательную редактуру у Криса Террио («Операция «Арго», «Высоты»).

В настоящее время Гойер занят разработкой пилотного эпизода сериала «Константин» для канала NBC.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас