25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джудду Апатоу вновь потребовался Билл Хейдер

04 февраля 2014

Мастер перевоплощения и король пародий Билл Хейдер («С кем переспать?!!», «SuperПерцы») разговорился со своим лепшим приятелем Джуддом Апатоу («Приколисты», «Сорокалетний девственник») на предмет очередного сотрудничества. Выпускник «Saturday Night Live», снимавшийся у режиссера в лентах «Немножко беременна» и «Любовь по-взрослому», получил приглашение поучаствовать в новой комедийной кинозатее под названием «Trainwreck».

Проект является детищем комикессы Эми Шумер («Внутри Эми Шумер», «Проверка стоимости»), которая сочинила сценарий, предполагающий главную роль для себя любимой, и пристроила его на студию Universal.

Апатоу первоначально планировал обойтись продюсерскими функциями, однако спустя несколько месяцев принял решение пойти на совместительство.

«Trainwreck» рассказывает о девушке с нервами тоньше волоса, которая пытается перестроить собственную жизнь и испытывает острую нехватку бойфренда, лучшего друга и родителя.

Какая роль в этой истории предназначается Хейдеру, пока неясно.

У ленты, кстати говоря, уже имеется дата премьеры – 24 июля 2015 года.

Билл Хейдер недавно был замечен на кинофестивале «Сандэнс», где представлял фильм «Скелеты-близнецы» Крэйга Джонсона («Настоящие юноши»), явивший миру его драматический талант.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас