25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл снова поработают вместе

05 февраля 2014

Помимо пяти номинаций на «Оскар» и более чем двухсотмиллионных общемировых сборов, «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка») заслужил почетную нашивку за толчок к началу прекрасной дружбы между Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Великий Гэтсби») и Джоной Хиллом («Мачо и ботан», «Человек, который изменил все»).

С тех пор как актеры пересеклись на съемочной площадке, их водой не разлить: даже когда Джона выступал приглашенным ведущим одного из недавних выпусков шоу «Saturday Night Live», Лео, неожиданно для всех собравшихся, присоединился к нему во время вступительного монолога и поучаствовал в воссоздании знаменитой сцены полета из «Титаника» – очень рекомендуем отыскать в просторах интернета этот ролик.

Не требуется никакого спецвооружения для глаз, чтобы разглядеть, сколь велико желание ДиКаприо и Хилла вновь скрестить мечи в актерском поединке. А вот, кстати, и силуэт секунданта завиднелся.

По информации Deadline, студия 20th Century Fox нашла подходящую площадку для воссоединения дуэта, оформив права на экранизацию статьи Мари Бреннер «Баллада о Ричарде Джуэлле», которая была опубликована в журнале Vanity Fair в 1997 году.

Титульный герой повествования – охранник, познавший истинный смысл пословицы «От любви до ненависти – один шаг». 27 июля 1996 года под одной из скамеек в столетнем Олимпийском парке Атланты Джуэлл обнаруживает рюкзак со взрывным устройством и моментально реагирует, отдавая спецслужбам сигнал эвакуировать людей. И хотя жертв при теракте тогда избежать не удалось (один человек погиб в результате взрыва, еще один – от сердечного приступа), огромное количество жизней было спасено.

Поначалу Ричарда Джуэлла чествуют как героя, однако уже три дня спустя он внезапно переходит в разряд подозреваемых. В течение последующих недель Джуэлл подвергается непрерывным атакам средств массовой информации и прочих служб, его дом обыскивают, а ближайшее окружение тщательно допрашивают. Кроме того, за охранником устанавливается круглосуточное наблюдение.

В октябре 1996-го прокурор США составляет специальное письмо, в котором говорится о том, что Ричард Джуэлл не причастен к теракту и данное утверждение является доказанным.

Позднее Джуэлл подает ряд судебных исков против обвинивших его СМИ (среди которых были и ведущие издания) с требованием официальных извинений.

Все обвинения снимаются с Ричарда только 13 апреля 2005-го, а спустя немногим более 16 месяцев – 29 августа 2007-го – он умирает в возрасте 44 лет.

На этот раз главная роль досталась Джоне Хиллу, тогда как Леонардо ДиКаприо доверен образ адвоката Джуэлла, ранее специализировавшегося на сделках с недвижимостью.

Звезда «Джанго освобожденного» также спродюсирует проект вместе со своей партнершей по производственной конторе Appian Way Дженнифер Дэвиссон и Кевином Мишером («Белоснежка: Месть гномов», «Телекинез»).

Должности режиссера и сценариста пока вакантны.

Напомним, что и ДиКаприо, и Хилл за свои роли в «Волке с Уолл-стрит» выдвинуты на соискание премии Американской киноакадемии.

На российских экранах новая работа Мартина Скорсезе окажется уже завтра.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас