25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мэттью МакКонахи окунется в «Море деревьев»

05 февраля 2014

И пусть о Ренессансе мы знаем лишь из книг, зато являемся счастливыми современниками МакКонассанса – именно таким термином пишущая братия нарекла удивительное карьерное возрождение Мэттью МакКонахи («Сахара», «Деньги на двоих»), венцом которого должен стать «Оскар» за роль в драме «Далласский клуб покупателей» Жана-Марка Валле («Кафе де Флор», «Молодая Виктория») – «Золотой глобус» и приз Гильдии киноактеров США указывают на его явный фаворитский статус. Но перед тем как приступить к написанию благодарственной речи, которая наверняка начнется с его знаменитой фразы «Alright, alright, alright» из ленты «Под кайфом и в смятении», МакКонахи включил в свой рабочий график драму «Море деревьев» Гаса Ван Сента («Париж, я люблю тебя», «Харви Милк»).

Партнером звезды «Супер Майка» по фильму станет Кен Ватанабе («Последний самурай», «Мемуары гейши»).

Сценарий «Моря деревьев», угодивший в «Черный список» лучших неспродюсированных работ за 2013 года, вышел из-под пера автора «Погребенного заживо» Криса Спарлинга. В центре сюжета – американец, добравшийся до леса самоубийц, который находится у подножия священной горы Фудзияма, чтобы проститься с жизнью. Оформить уход из этого бренного мира ему мешает японец, пришедший в чащу с той же целью. В итоге герои начинают путешествие по лесу, пытаясь найти выход.

О дате начала съемок «Моря деревьев» информации пока что нет.

Уже с завтрашнего дня Мэттью МакКонахи можно будет лицезреть в криминальной комедии «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка»), а упоминавшийся выше «Далласский клуб покупателей» доберется до отечественного проката 27 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас