25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Юэн МакГрегор раздвоится в пустыне

06 февраля 2014

Пройдя специальную комиссию, выявившую необходимую склонность к профессиональному раздвоению личности, Юэн МакГрегор («Нокаут», «Список контактов», «Невозможное», «Мечта Кассандры») был зачислен на главные роли в инди-драме «Последние дни в пустыне», которую поставит по собственному сценарию режиссер «Таинственного Альберта Ноббса» Родриго Гарсия.

Шотландскому лицедею предстоит сыграть святого человека и дьявола, путешествующих по пустынной местности. Встреча с оказавшейся на грани выживания семьей заставит святого бросить вызов своей судьбе.

Образы попавших в беду родственников создадут обладатель приза имени Марчелло Мастроянни лучшему молодому актеру Тай Шеридан («Джо», «Мад»), Киаран Хайндс («Призрачный гонщик 2», «Жизнь в военное время») и Айелет Зурер («Гении», «Человек из стали»).

За красоту картинки «Последних дней в пустыне» волноваться не приходится – место за камерой займет гениальный оператор Эммануэль Любецки («Гравитация», «Древо жизни»).

Продюсируют проект Джули Линн («Мать и дитя», «Жизнь по Джейн Остин»), Бонни Кертис («Искусственный разум», «Особое мнение») и Уикс Уолкер («Отвязные каникулы»).

К съемкам планируется приступить уже в этом месяце.

Юэна МакГрегора завсегдатаи отечественных мультиплексов еще могут застать в семейной драме «Август» Джона Уэллса («В компании мужчин», «Бесстыдники»).

В текущем году двукратный номинант на «Золотой глобус» также предстанет перед зрителями в многострадальном вестерне «Джейн берет ружье» Гэвина О'Коннора («Воин», «Гордость слава»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас