25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Алехандро Аменабар заполучил в свой новый проект Эмму Уотсон

06 февраля 2014

Обладатель премии «Оскар» Алехандро Аменабар («Агора», «Море внутри»), в начале века здорово напугавший всех психологическим хоррором «Другие» с Николь Кидман («Запятнанная репутация», «Секреты Лагерфельда») в главной роли, вновь берется за тряску зрительских поджилок при содействии именитых голливудских тружеников. Еще в ноябре контракт на съемки в триллере «Возвращение» подписал Итан Хоук («Моби Дик», «Тренировочный день»), а вчера его примеру последовала Эмма Уотсон («Гарри Поттер», «Хорошо быть тихоней»).

Аменабар, как и в своих предыдущих проектах, не стал ограничиваться одними лишь режиссерскими функциями, прибавив к ним сценарные и продюсерские – последние он разделит с давним партнером Фернандо Бовайрой.

Сюжет «Возвращения» тщательно скрывается. В качестве затравки брошено лишь несколько общих фраз о том, что это будет захватывающая и атмосферная история, в которой Алехандро Аменабар обратится к первобытным человеческим страхам и заставит зрителей вновь почувствовать в себе гуманность и глубокую уязвимость.

Эмма Уотсон не стала тянуть с проявлением публичной радости по поводу полученной роли: «Я большая поклонница творчества Алехандро, поэтому очень счастлива представившейся возможности поработать с ним. Безумно сложно сдержать волнение, поскольку доверенный мне образ – настоящий профессиональный вызов. Жду не дождусь старта съемок».

Ответную любезность отвесил и Аменабар: «Эмма – красивая, чувствительная и очень талантливая женщина. Это настоящая удача, что мне удалось ее заполучить. Я уверен, что звездная актерская карьера Эммы только начинается».

Прокатывать «Возвращение» в США вызвалась не так давно образованная компания TWC-Dimension.

Премьера ленты намечена на 2015 год.

С 27 марта Эмма Уотсон появится на российских экранах в библейском эпике «Ной» Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас