25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кастинг-лист «Макбет» укомплектован под завязку

07 февраля 2014

Studiocanal и Film Four объявили о начавшемся копошении на съемочной площадке новой экранизации трагедии Уильяма Шекспира «Макбет», а также отчитались о последних актерских назначениях. Вместе с Майклом Фассбендером («Нокаут», «Ангел», «Стыд», «Опасный метод», «Аквариум») и Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете», «Полночь в Париже»), подписавшимися на главные роли в прошлом году, в ленте Джастина Курзеля («Снежный город») появятся Пэдди Консидайн («Без компромиссов», «Субмарина») – (на фото), Дэвид Тьюлис («Основной инстинкт 2: Жажда риска», «Леди»), Шон Харрис («Прометей», «Борджиа»), Джек Рейнор («Что сделал Ричард», «Отец-молодец») и Элизабет Дебики («Великий Гэтсби», «Свадебный разгром»).

Бережным преобразованием литературного сокровища в сценарный текст занимались Джейкоб Коскофф и Тодд Луисо, на счету которых комедия «Знакомство с Марком» 2008 года.

Никаких радикальных вольностей, вроде переноса действия в наше время, эта версия «Макбет» не предполагает, так что любители неразбавленного Шекспира могут облегченно выдохнуть.

Одновременно вступив на трон и на путь злодеяния, шотландский король Макбет разрушает не только все вокруг, но и самого себя, деградирует, теряя то хорошее, что было в нем и помогало ему в недавнем прошлом побеждать и быть героем. Теперь, губя других, он неизбежно движется навстречу собственной погибели.

Весь съемочный период займет семь недель.

До большого экрана «Макбет» доберется не раньше 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас