25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мадс Миккельсен примет «Первый закон»

07 февраля 2014

Один из трех лучших актеров в мире по версии Николаса Виндинга Рефна («Драйв», «Бронсон») и по совместительству Ганнибал Лектер нового поколения Мадс Миккельсен («Мушкетеры», «Торремолинос 73») украсит своим появлением драму «Первый закон».

В режиссерском кресле фильма, основанного на реальных событиях, расположился Диего Рафекас («Будда», «Крестовые походы»).

Действие «Первого закона» разворачивается в джунглях Аргентины. Двое братьев – подопечный шамана и служащий коррумпированной мегакорпорации – должны разобраться в своих привязанностях и расставить приоритеты, после того как их родовое поместье сравнивают с землей.

Помимо Миккельсена, в картине будут задействованы Арманд Ассанте («Деньги на двоих», «Вопросы и ответы») и Адриана Барраза («Prada и чувства», «Революция, я люблю тебя!»).

Каким образом распределились роли между лицедеями, пока неизвестно.

Информация касаемо даты старта продакшна также отсутствует.

С 28 февраля Мадс Миккельсен вернется на телеэкраны в титульном образе судебного психиатра и утонченного маньяка из сериала «Ганнибал».

Что до посетителей кинотеатров, то они с 20 марта смогут застать датчанина в ленте «Опасная иллюзия» режиссера-дебютанта Фредрика Бонда.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас