25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Нуми Рапас сбежит от Сэма Уортингтона к Идрису Эльбе

10 февраля 2014

Идрис Эльба («Призрачный гонщик 2», «Лютер») и Сэм Уортингтон («На грани», «Аватар») обеспечат Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки») надежный партнерский тыл на съемках триллера «Alive Alone». Постановку ленты по собственному сценарию, ухитрившемуся попасть и в американский «Черный список», и в его британский аналог, осуществит дебютант Хуррам Лонги. Эльба воплотит образ Джамаля – бывшего заключенного Гуантанамо, ныне работающего таксистом. Рапас перепала роль проститутки Сары, которая сбегает от наводившего на нее страх криминального босса – этого героя, в свою очередь, сыграет Уортингтон.

Когда миры Джамаля и Сары сталкиваются, они неожиданно находят спасение друг в друге.

Проект впервые был анонсирован на прошлогоднем кинорынке в Каннах. Правда, тогда предполагалось, что компанию Нуми Рапас составит Маттиас Шонартс («Ржавчина и кость», «Бычара»).

Финансирование «Alive Alone» возьмет на себя Benaroya Pictures Майкла Бенаройи («Самый пьяный округ в мире», «Предел риска»). Съемки стартуют уже в марте.

Идрис Эльба недавно был номинирован на «Золотой глобус» за роль первого чернокожего президента ЮАР, борца с апартеидом и лауреата Нобелевской премии Нельсона Манделы в байопике «Долгая дорога к свободе» Джастина Чадвика («Первопроходец», «Еще одна из рода Болейн»).

На отечественных экранах актер в последний раз появлялся осенью в кинокомиксе «Тор 2: Царство тьмы» Алана Тейлора («Игра престолов», «Подпольная империя»). Ближайшая встреча Сэма Уортингтона с российскими зрителями назначена на 17 апреля – в этот день на экраны выйдет экшн-триллер «Саботаж» Дэвида Эйра («Патруль», «Короли улиц»).

Осенью австралиец вновь поступит в распоряжение Джеймса Кэмерона («Титаник», «Терминатор»), готовящегося выстрелить триплетом из «Аватаров».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас