25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Предложения» присматривается к экшн-комедии «Не шутите с Техасом!»

11 февраля 2014

Экшн-комедия «Не шутите с Техасом!», главные роли в которой зарезервированы за Риз Уизерспун («Пенелопа», «Переступить черту») и Софией Вергарой («Американская семейка», «Мачете убивает»), судя по всему, доживает последние дни в виде безголового создания – в качестве важнейшей части организма проекта студия MGM видит постановщицу хитовых ромкомов «27 свадеб» и «Предложение» Энн Флетчер, уже пересекшую порог переговорной комнаты.

Сценарий фильма, позиционируемого как женская версия «Успеть до полуночи», совместными усилиями накропали Дэвид Вини и Джон Куинтанс, которые причастны к ситкому «Бен и Кейт». В центре повествования окажутся офицер полиции (Уизерспун) и заключенная (Вергара), вынужденные вместе пуститься в бега.

Съемки «Не шутите с Техасом!» пройдут весной, когда София Вергара и ее коллеги по «Американской семейке» уйдут в отпуск друг от друга.

Последней вышедшей в прокат картиной Энн Флетчер является дорожная драмедия «Проклятие моей матери» с Барброй Стрейзанд («Смешная девчонка», «Звезда родилась») и Сетом Рогеном («Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю»), премьера которой состоялась в декабре 2012 года.

В отличие от двух предыдущих работ режиссера, этот фильм не особенно преуспел на почве опустошения зрительских карманов, собрав в США лишь $37 млн. при бюджете в $40 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас