25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристоф Вальц переживет «Тюльпанную лихорадку»

11 февраля 2014

Во время одного из перерывов между просмотрами конкурсных фильмов член жюри 64-го Берлинского кинофестиваля Кристоф Вальц («Мушкетеры», «Джанго освобожденный») обмолвился оказавшемуся поблизости репортеру The Hollywood Reporter, что его следующим проектом станет историческая драма «Тюльпанная лихорадка».

Двукратный обладатель премии «Оскар» разделит экран с Дэйном ДеХааном («Тень из прошлого», «Хроника») и Алисией Викандер («Пятая власть», «Королевский роман»).

Рулить съемочным процессом назначили Джастина Чадвика («Долгая дорога к свободе», «Еще одна из рода Болейн»).

Основой для «Тюльпанной лихорадки» послужил одноименный роман Деборы Моггак, идею экранизации которого продюсер Элисон Оуэн («Спасти мистера Бэнкса», «Елизавета») вынашивала более десяти лет. В 2004-м проект впритык приблизился к реализации, но за несколько месяцев до начала съемок производство было свернуто в связи с неожиданным решением британского правительства изменить программу налоговых льгот. Тогда предполагалось, что центральную роль в ленте сыграет Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Сыщик», «Экзистенция», «Авиатор»).

Действие «Тюльпанной лихорадки» происходит в Голландии в 30-е годы XVII века, когда страну охватило повальное увлечение вынесенными в название цветами: в те времена за одну луковицу тюльпана можно было выручить средний годовой доход в десятикратном размере. На фоне этих событий стремительно развиваются романтические отношения главных героев.

Вальц, чья роль в картине пока не афишируется, назвал сценарий блестящим и заявил, что с нетерпением ждет начала работы.

Препродакшн «Тюльпанной лихорадки» стартует в апреле.

С 26 июня австрийского харизматика можно будет лицезреть в дистопичном триллере «Теорема Зеро» Терри Гиллиама («Бразилия», «12 обезьян»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас