25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Волк с Уолл-стрит» – самый кассовый фильм в карьере Мартина Скорсезе

12 февраля 2014

Пятая коллаборация с Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Великий Гэтсби») обернулась для Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка») новым личным кассовым рекордом. По окончании минувшего уик-энда криминальная комедия «Волк с Уолл-стрит» пересекла рубеж в $300 млн. общемировых сборов, чего раньше не удавалось совершить ни одному творению мэтра – ближе всех к этой отметке сумела приблизиться предыдущая совместная работа Скорсезе и ДиКаприо «Остров проклятых» ($294.8 млн.).

В домашнем прокате экранизация мемуаров талантливого брокера-махинатора Джордана Белфорта на текущий момент заработала $108 млн., в Великобритании, Германии и Франции картина собрала свыше $20 млн., а в Италии и Испании – более $10 млн. На российские экраны «Волк с Уолл-стрит» вышел 6 февраля, добыв в дебютные выходные около $6 млн.

Несмотря на присутствие в титрах имен Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо, лента имела все шансы не стать кассовым хитом: трехчасовой хронометраж и полтысячи «fuck'ов» вкупе с обилием откровенных сцен вполне тянули на отталкивающие факторы для определенных зрительских групп. Но, к счастью, негативные опасения не оправдались, и «Волк с Уолл-стрит» – на радость полностью профинансировавшей проект компании Red Granite Pictures – уже дважды отбил 100-миллионный бюджет.

Напомним, что лента заявлена в пяти номинациях на «Оскар», в том числе и в ключевой.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас