25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джон Синглтон вернулся к байопику о Тупаке Шакуре

13 февраля 2014

«Если вещь ваша, она вас дождется» – все, кто хоть раз откладывал в магазине тот или иной предмет гардероба на неопределенный срок, наверняка сталкивался с этой любимой продавцами фразой. Удивительно, но в киноиндустрии торговая примета тоже иногда срабатывает. Режиссер Джон Синглтон («Кровь за кровь», «Двойной форсаж»), два года назад покинувший безымянный байопик о рэп-иконе Тупаке Шакуре, созрел-таки для оформления договорных отношений с компанией Morgan Creek. Оскаровский номинант подписался на постановку фильма, продюсирование и корректировку сценария, по которому ранее проходились авторы «Али» Стивен Дж. Ривел и Кристофер Уилкинсон, а также Брайан Такер («Город порока»).

Байопик охватит все основные вехи короткого, но яркого жизненного пути Тупака, оборвавшегося 7 сентября 1996 года, когда неизвестные расстреляли автомобиль с находившимся внутри музыкантом.

За свою карьеру Шакур продал более 75 миллионов альбомов по всему миру, что делает его одним из самых коммерчески успешных исполнителей. Журнал Rolling Stone поставил артиста на 86-е место в списке величайших певцов всех времен.

Еще одним увлечением урожденного Лесэйна Пэриша Крукса было актерство. Он успел сняться в шести полнометражных лентах, одну из которых – мелодраму «Поэтичная Джастис» – срежиссировал как раз таки Джон Синглтон.

«У меня были очень большие планы на Тупака, – говорит кинематографист. – Его уход глубоко повлиял на жизни огромного количества людей во всем мире, в том числе и на мою. История Тупака безгранично важна для моего поколения».

Теперь перед Синглтоном стоит непростая задача – подобрать актера на главную роль.

Его предшественник Антуан Фукуа («Падение Олимпа», «Тренировочный день») в 2011 году пытался отыскать подходящего исполнителя на открытом кастинге, но ни один из соискателей его не впечатлил. К слову, именно усталость от перебирания пустопорожних вариантов окончательно повлияла на решение постановщика выйти из проекта.

Если не случится никаких форс-мажоров, съемки байопика начнутся летом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас