25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джулианна Мур и Зак Галифианакис оспорят «Право на наследие»

14 февраля 2014

Проект «Право на наследие», от которого с 2012 года не было ни слуху ни духу, совершил громкое возвращение в поле зрения профильной прессы. Как докладывает The Hollywood Reporter, ролями в картине, основанной на одноименной оскароносной документальной короткометражке, разжились Джулианна Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая») и Зак Галифианакис («Бунтующая юность», «Мальчишник в Вегасе»). Компания им составит стойкая Эллен Пейдж («Джуно», «Римские приключения», «Супер»), договорившаяся о своем участии еще четыре года назад.

Функции постановщика возложены на Питера Соллетта («Будь моим парнем на пять минут», «Юность Виктора Варгаса»).

К сценарию приложил руку Рон Нисуонер («Филадельфия», «Разрисованная вуаль»).

Лорел Хестер (Мур), лейтенант полиции из штата Нью-Джерси, смертельно больна раком легких. Единственное желание женщины – передать все пенсионные накопления своей спутнице Стейси Андре (Пейдж), чтобы та могла продолжить жить в их общем доме – натыкается на препоны со стороны местных властей, указывающих на то, что представителям однополых пар пособия не полагаются.

Галифианакису достался образ Стивена Голдштейна, активиста правозащитной ЛГБТ-организации Garden State Equality.

Вакантной на текущий момент остается еще одна значимая роль – Дейна Уэллса, напарника Лорел по службе и закостенелого консерватора, впоследствии ставшего ярым борцом против дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

К съемкам «Права на наследие» планируется приступить летом.

Джулианна Мур с 13 марта предстанет перед российскими зрителями в экшн-триллере «Воздушный маршал» Хауме Кольет-Серры («Неизвестный», «Дом восковых фигур»).

До конца года актриса также покажется в сатире «Звездная карта» Дэвида Кроненберга («Порок на экспорт», «Экзистенция», «Опасный метод») и фэнтези-блокбастере «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» Френсиса Лоуренса («Я – легенда», «Константин: Повелитель тьмы»).

Что касаемо Зака Галифианакиса, то его в обозримом будущем удастся застать в комедиях «Ты здесь» Мэттью Уэйнера («Безумцы») и «Бердмэн» Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Вавилон», «21 грамм»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас