25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хэйли Джоэл Осмент покажется в полнометражных «Красавцах»

19 февраля 2014

Пятнадцать лет назад этот парнишка произнес с экрана знаменитую фразу: «Я вижу умерших людей». С тех пор он подрос, основательно окреп, и теперь вряд ли кто-то из обитателей потустороннего мира рискнет намекнуть о своем присутствии.

Как вы наверняка догадались, речь идет об одном из самых юных номинантов на «Оскар» в истории премии Хэйли Джоэле Осменте («Шестое чувство», «Искусственный разум»), возобновившем кинокарьеру в прошлом году. С момента камбэка в профессию лицедей успел сняться в хорроре «Клык» Кевина Смита («Догма», «Клерки»), постановочном дебюте сценариста «Хроники» Макса Лэндиса «Я, он, она» и сатирическом мини-сериале «Трофеи Вавилона». Следующая же страница творческой биографии Осмента будет отведена под полнометражную версию хитового телешоу канала НВО «Красавцы», в течение восьми сезонов знакомившего зрителей с приключениями восходящей голливудской звезды Винсента Чейза и его друзей из нью-йоркского района Квинс.

На разбавку оригинального актерского квинтета в составе Эдриана Гренье («Любовь во времена, когда деньги решают все», «Дьявол носит «Prada»), Джереми Пивена («Дети шпионов 4: Армагеддон», «Деньги на двоих»), Кевина Коннолли («История Антуана Фишера», «Чемпион»), Джерри Феррары («Думай, как мужчина», «Морской бой») и Кевина Диллона («Как стать джентльменом», «Дорз») ранее был брошен Билли Боб Торнтон («Невыносимая жестокость», «Плохой Санта»).

Создатель «Красавцев» Дуг Эллин занял режиссерское кресло полного метра, а также накропал сценарий на пару с Робом Уайссом, чей вклад в успех сериала также весьма велик.

Среди продюсеров проекта числится Марк Уолберг («Боец», «Кровью и потом: Анаболики»).

Хэйли Джоэлу Осменту уготована роль Трэвиса МакКри, сына героя Торнтона, который вложил приличную сумму в новый фильм с Винни Чейзом. Чтобы проследить за целесообразностью расходования средств, богач посылает отпрыска в Лос-Анджелес, не предполагая, что тому может прийтись по вкусу голливудский образ жизни.

Съемки «Красавцев» идут полным ходом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас