25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Оператор «Скайфолла» не вернется в новый фильм о Джеймсе Бонде

19 февраля 2014

Именитый оператор Роджер Дикинс («Побег из Шоушенка», «Игры разума») не поддержал почин своих коллег по «Координатам «Скайфолл», отказавшись возвращаться в следующую часть «бондианы». Причины такого решения пока не озвучиваются, однако, вероятнее всего, вновь пересечься с актером Дэниэлом Крэйгом («Архангел», «Девушка с татуировкой дракона»), режиссером Сэмом Мендесом («В пути», «Красота по-американски») и сценаристом Джоном Логаном («Хранитель времени», «Гладиатор») гению камеры помешает перманентно загруженный график.

К слову, когда Дикинс взялся за «Скайфолл», ему пришлось отвергнуть предложение своих давних коллабораторов братьев Коэн («Невыносимая жестокость», «Париж, я люблю тебя»), запускавшихся с музыкальной драмой «Внутри Льюина Дэвиса».

За работу над 23-м фильмом об агенте 007 Роджер Дикинс был удостоен десятой в карьере номинации на «Оскар», а одиннадцатую ему принес триллер «Пленницы» Дени Вильнева («Пожары», «Политех»).

По удивительному стечению обстоятельств, ни одной заветной статуэтки кинематографисту до сего дня так и не перепало. Грядущая, 86-я по счету, церемония вручения наград Американской киноакадемии эту досадную тенденцию вряд ли изменит – очень уж явным фаворитом выглядит оператор «Гравитации» Эммануэль Любецки.

Совсем недавно Дикинс завершил съемки байопика «Несломленный» Анджелины Джоли («В краю крови и меда»).

Британская премьера 24-й главы саги о Джеймсе Бонде намечена на 24 октября 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас