25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ребуту «Терминатора» нашли Кайла Риза

20 февраля 2014

Последняя крупная роль в ребуте «Терминатора» официально перестала пустовать: как докладывает Variety, партия Кайла Риза, бойца Сопротивления и отца Джона Коннора, отошла австралийцу Джаю Кортни.

Вплоть до самой линии финиша, где уже поджидали продюсеры с клетчатым флагом, на хвосте у звезды сериала «Спартак: Кровь и песок» висел Бойд Холбрук («Харви Милк», «Гостья»). Еще на начальном этапе гонки за ролью Риза в числе самоустранившихся оказались Гаррет Хедлунд («Крутая Джорджия», «На дороге») и Николас Холт («Тепло наших тел», «Люди Икс: Первый класс»).

Блокбастерный стаж Кортни не сказать, что очень велик: «Джек Ричер», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» и «Я, Франкенштейн». Причем последние две картины вряд ли будут вписаны в его резюме золотыми буквами.

Весной актер покажется на больших экранах в подростковой фантастике «Дивергент» Нила Бергера («Области тьмы», «Иллюзионист»).

В настоящее время Джай Кортни занят на съемках режиссерского дебюта Рассела Кроу («Поезд на Юму», «Скины/Бритоголовые») «Искатель воды», а до этого ему довелось трудиться под началом Анджелины Джоли («В краю крови и меда») в «Несломленном».

Напомним, образ Сары Коннор в ленте «Терминатор: Генезис» воплотит Эмилия Кларк («Игра престолов», «Дом Хемингуэй»), ее сына Джона во взрослом возрасте сыграет еще один Кларк – Джейсон («Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире»), а гвоздем программы станет возвращение к канонической роли Арнольда Шварценеггера («Правдивая ложь», «Вспомнить все»).

Режиссерские бразды в свои руки взял постановщик сиквела «Тора» Алан Тейлор.

К сценарию «Генезиса», который положит начало новой трилогии, имеют отношение Лаэта Калогридис («Александр», «Остров проклятых») и Патрик Люссье («Сумасшедшая езда», «Дракула 2000»).

Подробностями сюжета картины никто, естественно, пока делиться не желает. Премьера свежего «Терминатора назначена на 1 июля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас