25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эдвард Нортон дождался реализации проекта мечты

21 февраля 2014

Пятнадцать долгих лет Эдвард Нортон («Все говорят, что я люблю тебя», «Бойцовский клуб») выискивал возможность перенести на экран роман Джонатана Летема «Сиротский Бруклин» и, наконец, дождался своего звездного часа.

Финансово помочь обладателю «Золотого глобуса» с реализацией проекта мечты вызвались Бретт Рэтнер (трилогия «Час пик», «Красный дракон») и его партнер по производственной конторе RatPac Entertainment Джеймс Пэкер.

Нортон придержал для себя главную роль, а также лично выполнил сценарную адаптацию произведения, позволив себе такую вольность, как перенос действия на 45 лет назад – в Нью-Йорк 1954-го.

В центре сюжета – Лайонел Эссрог, частный детектив-одиночка с синдромом Туретта, который прилагает усилия для раскрытия убийства своего наставника и единственного друга. Вооруженный лишь несколькими уликами и одержимым разумом, Лайонел подбирается к клубку тайн, распутывание которого приведет к серьезным последствиям. Протагонисту предстоит держать путь через гарлемские джаз-клубы и бруклинские трущобы, мимо кровожадных головорезов и могущественных политических брокеров, чтобы воздать почести погибшему другу и помочь женщине, которая может стать спасением для него самого.

«Сиротский Бруклин» – второй режиссерский проект Эдварда Нортона. Его дебютная работа «Сохраняя веру» увидела свет в 2000 году.

Команда «Мотор!» вылетит из уст звезды «Американской истории Х» осенью. С 13 марта Нортон появится перед отечественными киноманами в новом произведении Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум») «Отель «Гранд Будапешт».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас