25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уилл Смит присмотрел новую фантастическую франшизу

21 февраля 2014

Здорово обжегшись на семейном предприятии под названием «До нашей эры», Уилл Смит («В погоне за счастьем», «Люди в черном») все же не отстранился от большого котла с надписью «Научная фантастика» и вновь охотно опустил в него ложку.

Коллеги из The Wrap разболтали, что двукратный номинант на премию «Оскар» начал переговоры насчет съемок в киноадаптации романа Маркуса Сэйки «Гениальность», проходящей у Legendary Pictures и Universal Pictures по ведомству потенциальных тентполов.

Режиссерское кресло займет протеже Джей Джея Абрамса («Звездный путь», «Миссия невыполнима 3») Джулиус Она, ранее в серьезных проектах не замеченный. А вот на сценаристе решили не экономить, пригласив дорогостоящего Дэвида Кеппа («Война миров», «Парк Юрского периода»).

Гениальными в мире, придуманном Маркусом Сэйки, именуются люди с врожденными сверхспособностями. Один из них, федеральный агент Ник Купер (именно эта роль предложена Смиту), обладает особым талантом в части поимки террористов. Очередной целью героя оказывается опаснейший человек – тоже, к слову, из числа гениальных, – решивший затеять гражданскую войну. Чтобы достать злодея, Куперу придется предать все, во что он верит, и даже себе подобных.

«Гениальность», появившаяся на книжных полках в августе 2013 года, – первый роман запланированной трилогии. Если обоняние Уилла Смита засечет потенциальную франшизу, то он получит неплохую подпорку для укрепления пошатнувшегося статуса кассового гаранта. В прошлый четверг на российские экраны вышел режиссерский дебют маститого сценариста Акивы Голдсмана («Игры разума», «Нокдаун») «Любовь сквозь время», где звезде «Хэнкока» перепала небольшая роль.

Более продолжительного актерского выхода Смита придется ждать целый год – раньше авантюрная комедия «Фокус» от режиссеров «Этой дурацкой любви» Гленна Фикарры и Джона Рекуа не поспеет.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас