25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сериал «Константин» обрел лицо

24 февраля 2014

Зачастую после успешного оформления сделки на столе, освобожденном от бумаг, появляется бутылка шампанского, а то и чего покрепче.

В случае с каналом NBC и британским актером Мэттом Райаном («Липучка», «Слоеный торт») завершение переговоров ознаменовал появившийся на гладкой деревянной поверхности флакон перекиси водорода – в скором времени жидкость пригодится лицедею для достоверного внешнего перевоплощения в детектива-оккультиста Джона Константина, получившего пристанище на телеэкране.

Фанатам комикса-первоисточника, яро протестовавшим против брюнета, да к тому же американца Киану Ривза («Криминальная фишка от Генри», «На гребне волны») в полнометражном «Константине», остается лишь одобрительно кивнуть головой и мимически повторить эмоцию Барака Обамы из мема «Not bad».

Сериальная инкарнация Джона описывается следующим образом: «Лондонец из рабочего класса с щегольской внешностью, растрепанными светлыми волосами и невозмутимым юмором, которому в тинейджерские годы довелось изучать темные искусства».

Дабы чуть более полно раскрыть личность героя, впервые появившегося в серии комиксов Алана Мура «Сага о Болотной Твари», добавим, что он тяготится ролью охотника за нечистью и спасателя человечества, игнорирует моральные устои и не гнушается грязных приемов. В качестве защитного механизма Константин использует собственную кровь, имеющую свойство заживлять его раны.

В пилотном эпизоде, над сценарием которого корпели Дэвид С. Гойер (трилогия «Темный рыцарь», «Человек из стали») и Дэниэл Церон («Менталист», «Правосудие Декстера»), протагонисту предстоит спасти дочь покойного друга, на чью душу положили глаз демоны.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас