25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аманда Сайфред встретится с медведем Тедом

25 февраля 2014

Если в голове у Винни Пуха хранились сопелки и вопилки, то его сородич Тед из уморительной комедии «Третий лишний» Сета МакФарлейна («Гриффины») складировал в опилочных мозгах преимущественно скабрезности и вредоносные идеи.

Позапрошлым летом плюшевый сквернослов весьма продуктивно прошвырнулся по мировым экранам, прибрав к лапам около $550 млн., что автоматически дало зеленый свет сиквелу.

Впрочем, как выяснилось, разрешительный сигнал обращен не ко всем центральным персонажам оригинальной ленты.

Первым сюрпризом, предъявленным МакФарлейном, оказалось внедрение в сюжет нового любовного интереса героя Марка Уолберга («Боец», «Кровью и потом: Анаболики») в лице Аманды Сайфред («Письма к Джульетте», «Дорогой Джон», «Солнцестояние», «Альфа Дог», «Большая свадьба»), тогда как пребывание на экране Милы Кунис («Книга Илая», «Черный лебедь») будет сведено к минимуму или вовсе к нулю.

Дабы избежать пересудов, спешим сообщить, что никаких кошек между Сетом и Милой не пробегало: их дружеские и рабочие (номинантка на премию «Оскар» озвучивает Мег в мультсериале «Гриффины) отношения так же крепки. Как говорится, ничего личного – только бизнес.

МакФарлейну уже доводилось работать со звездой «Отверженных»: она исполнила одну из ролей в его втором режиссерском проекте – пародийном вестерне «Миллион способов потерять голову», где также заняты Шарлиз Терон («Пылающая равнина», «Монстр»), Лиам Нисон («Банды Нью-Йорка», «Водопад Ангела», «К-19», «Заложница 2»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму», «Смурфики»), Джованни Рибизи («Небесный капитан и Мир будущего», «База «Клейтон», «Ромовый дневник», «Смерть девушки», «Две жизни Грэя Эванса») и Сара Сильверман («Программа Сары Сильверман», «Любит/Не любит»).

В российский прокат фильм выйдет 10 июля.

Премьера «Третьего лишнего 2» назначена на 26 июня 2015 года. Аманда Сайфред сейчас занята на съемках драмедии «Пока мы молоды» Ноа Баумбаха («Гринберг», «Милая Фрэнсис»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас