25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэдли Купер учует «Американскую кровь»

25 февраля 2014

Не иначе, как Брэдли Купер («Полуночный экспресс», «Хватай и беги», «Области тьмы») задался целью получить медаль за патриотизм: вслед за «Аферой по-американски» и «Американским снайпером» в его рабочем графике появился проект под названием «Американская кровь».

В основу фильма ляжет одноименная книга новозеландского бестселлермейкера Бена Сандерса, пока что существующая в виде 50-страничного коммерческого предложения.

Правами на экранизацию будущего произведения закупилась студия Warner Bros.

Свет сюжетного прожектора упадет на Маршалла Грэйда, офицера нью-йоркской полиции, заделавшегося информатором крупной преступной группы. Оказавшись в Нью-Мексико в рамках программы защиты свидетелей, герой становится участником расследования таинственного исчезновения молодой женщины.

К написанию сценарной адаптации романа привлечен Эндрю Содроски, чей текст «Голландия, Мичиган» возглавил «Черный список» по итогам 2013 года.

Предполагается, что «Американская кровь», выпуск которой намечен на 2015-й, положит начало целой серии книг о Маршалле Грэйде.

Помимо исполнения главной роли, Купер также выступит в качестве одного из продюсеров проекта.

«Аферу по-американски» Дэвида О. Расселла («Боец», «Мой парень – псих»), принесшую актеру вторую номинацию на «Оскар», все еще можно увидеть в российских кинотеатрах.

Что до «Американского снайпера», за постановку которого возьмется Клинт Иствуд («Малышка на миллион», «Таинственная река»), то съемки стартуют уже в ближайшие месяцы.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас