25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Настоящего детектива» пристроил проект студии Fox

26 февраля 2014

Благодаря таким качественным телепродуктам, как «Во все тяжкие», «Игра престолов» и «Подпольная империя», к концу прошлого года грань между кино и сериалом стерлась практически окончательно.

Оставшаяся, едва видимая полоса понимающе растворилась после январской премьеры мини-сериала «Настоящий детектив» от кабельного гиганта НВО.

Медитативный криминальный триллер со спиралевидным сюжетом и потрясающими актерскими работами Мэттью МакКонахи («Сахара», «Деньги на двоих») и Вуди Харрельсона («Бунраку», «Любовный менеджмент», «Хуже не бывает», «Посланник», «Эскорт для дам») вызывает мгновенную зависимость и, словно исправно работающие тиски, ни на секунду не ослабляет хватку, попутно оживляя в памяти то финчеровского «Зодиака», то скоттовского «Ганнибала».

Один из главных организаторов сего киноманского пиршества Кэри Фукунага («Джейн Эйр», «Без имени»), снявший все восемь эпизодов, теперь все чаще ловит на себе 32-зубовые улыбки студийных боссов.

В частности, руководство Fox влегкую избавилось от шестизначной суммы, чтобы заполучить и реализовать на своих мощностях одну из идей режиссера.

Проект пока не имеет названия и синопсиса, известно лишь, что события будут разворачиваться на фоне современного военного конфликта.

Фукунага осуществит постановку ленты, а также возьмет на себя обязанности продюсера.

К работе над сценарием привлечена Николь Ригел, чей «Dogfight» очутился в «Черном списке» по итогам прошлого года.

Ближайшим проектом Кэри Фукунаги станет экранизация бестселлера нигерийского писателя Узодинмы Ивалы «Безродные звери», на главную роль в которой подписан Идрис Эльба («Призрачный гонщик 2», «Лютер»).

Ко второму сезону «Настоящего детектива» кинематографист будет причастен лишь в качестве исполнительного продюсера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас