25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Марк Уэбб подписался на триквел «Нового Человека-Паука»

26 февраля 2014

Элитарный клуб режиссеров, трижды прикасавшихся к той или иной супергеройской франшизе, встречает пополнение.

Как удалось разведать Variety, студия Sony достигла договоренности с Марком Уэббом по поводу постановки «Нового Человека-Паука 3».

Таким образом, создатель «500 дней лета» встанет в один ряд с Сэмом Рэйми («Оз: Великий и Ужасный», «Зловещие мертвецы»), рулившим оригинальной трилогией о Питере Паркере и его супергеройском альтер-эго.

За написание сценария триквела еще осенью были усажены авторы второй части Алекс Куртцман, Роберто Орси и Джефф Пинкнер.

Режиссерский мегафон вновь появится в руках Уэбба осенью, прокатная же премьера «Нового Человека-Паука 3» назначена на 26 мая 2016-го.

Тем временем сопредседатель Sony Pictures Эми Паскаль усердно строит планы по расширению вселенной Спайдермэна за счет спин-оффов о Веноме и Зловещей шестерке.

К режиссерскому креслу первого фильма прикреплен уже упоминавшийся выше Алекс Курцман, до этого снявший драму «Люди как мы», а сценарием и, возможно, постановкой второго займется Дрю Годдард («Хижина в лесу»).

Паскаль пообещала, что начиная с 2016-го «паучья» франшиза будет разрождаться одной картиной в год.

Учитывая, что Годдард в настоящее время вплотную занят сериалом о Сорвиголове для Netflix и Marvel, вероятно, именно «Веном» доберется до экранов раньше.

Сиквел «Нового Человека-Паука», в котором заняты Эндрю Гарфилд («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса»), Эмма Стоун («Прислуга», «Эта – дурацкая – любовь»), Джейми Фокс («Рэй», «Джанго освобожденный»), Дэйн ДеХаан («Тень из прошлого», «Хроника»), Пол Джаматти («Замерзшие души», «По версии Барни») и Крис Купер («Помни меня», «Адаптация», окажется в российском прокате уже 24 апреля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас