25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Адам Драйвер намерен позлодействовать в «Звездных войнах»

27 февраля 2014

С того момента, как студия Disney проанонсировала седьмой эпизод космической эпопеи «Звездные войны», проект весьма резво начал обрастать слухами.

Любопытство обширной фанатской базы главным образом вызывал состав актерской экспедиции, которой предстояло отправиться в далекую-далекую галактику. И, надо признать, поживиться в плане информации действительно было чем.

С каждым месяцем россыпь лицедейских имен становилась все богаче.

В какой-то момент даже показалось, что на прослушиваниях уже успело побывать пол-Голливуда: от Гари Олдмана («Книга Илая», «Шпион, выйди вон!») и Чиветеля Эджиофора («Двенадцать лет рабства», «Грязные прелести») до Зака Эфрона («Этот неловкий момент», «Газетчик») и Майлза Теллера («21 и больше», «Захватывающее время»).

Тем удивительнее, что первым официально подтвержденным участником актерского ансамбля в ноябре прошлого года оказался дроид R2-D2.

Быть может, именно по недовольному писку пылесосообразного робота Disney и LucasFilm поняли, что дальше тянуть с заполнением кастинг-листа нельзя.

Как удалось разведать коллегам из Variety, седьмой эпизод вот-вот обзаведется главным злодеем, по масштабу ничуть не уступающим Дарту Вейдеру – контракт на соответствующую роль лежит перед Адамом Драйвером («Девочки», «Милая Фрэнсис») и покорно ждет подписания.

Сообщается, что режиссеру «Звездных войн» Джей Джею Абрамсу («Звездный путь», «Миссия невыполнима 3») бывший морпех приглянулся сразу, однако принятие финального решения было отложено до того момента, как разгладятся нестыковки, связанные со съемками Драйвера в сериале «Девочки».

В качестве потенциальных антагонистов также рассматривались Майкл Фассбендер («Нокаут», «Ангел», «Стыд», «Опасный метод», «Аквариум») и Хьюго Уивинг («Маленькая рыбка», «Матрица»).

Сценарий фильма, над которым Абрамс корпел в компании автора пятого и шестого эпизодов Лоуренса Кэздана, приведен в божеский вид – стало быть, кастинг-новостей в ближайшие недели должно быть в изобилии.

Съемки седьмого эпизода стартуют в апреле, кинотеатральная премьера намечена на 18 декабря 2015 года.

Адама Драйвера в прошлом месяце можно было наблюдать в музыкальной драме «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн («Невыносимая жестокость», «Париж, я люблю тебя»).

До конца года он также покажется в драмедии «Дружба. (И никакого секса)» Майкла Дауса («Глухой пролет/Все из-за Пита Тонга», «Вышибала») и комедии «Здесь я тебя и оставлю» Шона Леви («Живая сталь», «Ночь в музее»).

Летом харизматичный актер встретится с Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка») на съемочной площадке исторической драмы «Молчание».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас