25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Патрик Уилсон пересечется с Человеком-муравьем

28 февраля 2014

Marvel Studios и Патрик Уилсон («Больше, чем друг», «Вечер») скрепили рукопожатием договор о сотрудничестве, согласно предмету которого звезда «Заклятия» обязуется не утаивать ни единой крупицы своего актерского таланта на съемочной площадке кинокомикса «Человек-муравей» Эдгара Райта («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон»).

Аналогичные задокументированные обещания ранее были получены от Пола Радда («Невеста с того света», «Люблю тебя, чувак»), Майкла Дугласа («Нокаут», «Мой папа псих», «Свадебная вечеринка») и Майкла Пеньи («Патруль», «Буги Бой»).

Предполагается, что следующим приобретением проекта станет Эванджелин Лилли («Хоббит», «Остаться в живых»), которую убалтывают с начала месяца.

О сюжете «Человека-муравья», родившемся в головах Эдгара Райта и Джо Корниша («Чужие на районе»), информации не прибавилось.

На текущий момент известно лишь, что в картине будут задействованы обе инкарнации супергероя: Дуглас сыграет талантливого ученого Хэнка Пими, который создал субстанцию, позволяющую менять рост и контактировать с насекомыми, тогда как Радд перевоплотится в мошенника Скотта Лэнга, похитившего чудо-изобретение.

Какие роли перепали Уилсону и Пенье, пока неясно.

К съемкам «Человека-муравья» планируется приступить в ближайшее время.

В прокат очередное марвеловское киноразвлечение выйдет 17 июля 2015 года (в России – двумя неделями позже).

С 20 марта Патрик Уилсон появится на экранах в комедийном триллере «Драйвер на ночь» Джо Карнахана («Схватка», «Козырные тузы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас