25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кейт Бекинсейл поработает с участниками комик-труппы «Монти Пайтон»

28 февраля 2014

И без того запредельный рейтинг ожидаемости фантастической комедии «Все, как ты захочешь» вырос еще на несколько пунктов – причиной тому послужило приглашение на главную женскую роль Кейт Бекинсейл («Другой мир», «Другой мир 2: Эволюция», «Авиатор», «Надувательство»), которой достался завидный экранный ухажер в лице Саймона Пегга («Армагеддец», «Типа крутые легавые»).

Уютное режиссерское кресло займет постановщик трех культовых полнометражек творческого объединения «Монти Пайтон» Терри Джонс. Кроме того, в его обязанности войдет снабжение голосом одного из персонажей.

Компанию Джонсу в студии звукозаписи составят коллеги по легендарной комик-труппе Джон Клиз, Терри Гиллиам, Майкл Пэлин и Эрик Айдли, а также Робин Уильямс («Большая свадьба», «Человек года»).

Перед взором камеры вместе с Пеггом и Бекинсейл окажутся Санджив Бхаскар («Сенсация», «Ноттинг Хилл»), Эдди Иззард («День Триффидов», «Потерянное Рождество») и Джоанна Ламли («Все возможно, детка!», «Волк с Уолл-стрит»).

Сюжет «Все, как ты захочешь» вращается вокруг разочарованного в жизни школьного учителя (Пегг), внезапно обзаведшегося способностью исполнять любые свои желания – сим поразительным даром героя наградила группа злобных инопланетян (тут-то и пригодятся голоса парней из «Монти Пайтон»).

Не догадываясь о природе полученных сверхвозможностей, протагонист пытается разобраться с их функционалом и призывает на помощь верного друга – говорящего пса Денниса (его озвучит Уильямс).

Все попытки направить магические силы в конструктивное русло терпят крах, в результате чего герой вынужден встать перед тяжелым выбором: остаться с любимой девушкой (Бекинсейл) или же с преданным четвероногим приятелем.

Спродюсировать проект вызвалась студия Bill & Ben Productions.

Первый съемочный день назначен на 24 марта.

В нынешнем году Кейт Бекинсейл можно будет увидеть в триллере «Элиза Грейвз» Брэда Андерсона («Тревожный вызов», «Машинист») и драме «Ангельское личико» Майкла Уинтерботтома («Генуя», «Круглосуточные тусовщики»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас