25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Волк с Уолл-стрит»: теперь и на книжных прилавках

28 февраля 2014

«Мгновенная классика» – подобное определение будто бы специально было придумано для таких фильмов, как «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе.

Сразу после выхода на экраны размашистое кинополотно с Леонардо ДиКаприо в главной роли моментально стало важной частью поп-культурного пространства, попутно захватив зрительские умы и сердца.

Не надо быть Нострадамусом, чтобы предположить, что в воскресенье, когда в Лос-Анджелесе начнется 86-я церемония вручения премии «Оскар», именно за свежий шедевр создателя «Банд Нью-Йорка» и «Авиатора» будет держаться наибольшее количество кулаков по всему миру.

Помимо пяти номинаций на престижнейшую из кинонаград, «Волк с Уолл-стрит» записал на свой счет рекордные для всех работ Скорсезе сборы – свыше $300 млн.

Положенная в основу картины одноименная книга также расходится влет. Благодаря издательству "АСТ" теперь и у отечественных читателей появилась возможность сравнить экранизацию и произведение-первоисточник.

Читайте, смотрите и получайте удовольствие! Читать онлайн отрывок книги «Волк с Уолл-стрит»

Как вы уже знаете, автор книги – Джордан Белфорт, знаменитый делец с Уолл-стрит, биржевой брокер-махинатор, основатель одной из крупнейших финансовых «прачечных» конца ХХ века.

Каждая страница его мемуаров так и дышит гламуром 1990-х: самые быстрые тачки, самые длинные яхты, самые роскошные женщины – и на все это проливается непрерывный дождь хрустящих денежных купюр.

Жизнь-сказка, фантастический успех, за которым следует столь же головокружительное падение: предательство друзей, тюремный срок за мошенничество, пожизненный запрет на профессию.

В общем – идеальный материал для Голливуда, по праву заслуживший идеального режиссера и идеального исполнителя главной роли.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас