25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

TVzavr и «Академия вампиров» объявляют фотоконкурс

28 февраля 2014

Интернет-кинотеатр TVzavr.ru объявляет о запуске долгосрочной акции «Фотоохота на Твзаврика» для своих пользователей.

Первый тур акции мы начинаем с новым фильмом «Академия Вампиров», главную роль в котором сыграл Данила Козловский «ДухLess», «Легенда №17», «Пять невест»

Условия конкурса: найти логотип Tvzavr.ru на рекламных материалах фильма «Академия вампиров» (в кино с 27 февраля), сфотографироваться рядом с логотипом и выложить фото к себе на страничку «Вконтакте». Подробные условия читайте в официальной группе TVzavr Вконтакте

Призы: 2 книги «Академия вампиров: Охотники и жертвы» с автографом Данилы Козловского. Итоги конкурса: 24 марта. Территория проведения: РФ.

Подсказка: искать Твзаврика нужно на билбордах на улицах города, на рекламе на остановках, на стикерах в метро, постерах и стендах в кинотеатрах.

О фильме: Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас