25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Муви 43» и «После нашей эры» забросали «Золотой малиной»

03 марта 2014

За день до раздачи «Оскаров» в Лос-Анджелесе традиционно устроили показательную порку худшим фильмам года, правда, вместо кнута в ход идет пятидолларовая пластмассовая малина, покрытая золотой краской из пульверизатора, а физическую боль лауреатам премии заменяет репутационная.

Сильнее других на этот раз пострадали ленты «Муви 43» и «После нашей эры», отхватившие по три позорных ягоды.

Комедийный альманах отметили в категориях «Худший фильм», «Худший режиссер» и «Худший сценарий», а за научно-фантастический экшн М.Найта Шьямалана («Шестое чувство», «Неуязвимый») пришлось отдуваться семейству Смитов: Джейден назван худшим актером, Уилл – худшим актером второго плана, а оба два – худшим экранным дуэтом.

Званием худшей актрисы заклеймили Тайлера Перри («Рождество Мэдеи»), продолжающего считать, что двухметровый мужчина за сорок в костюме бодрой старухи – это смешно, а в аналогичной второплановой категории выбор пал на еще более сомнительную фигуру – Ким Кардашьян («Семейный консультант»).

«Золотая малина» за худший ремейк/пародию/сиквел улетела вслед горемычному «Одинокому рейнджеру» Гора Вербински («Пираты Карибского моря», «Ранго»).

В нынешнем году никто из «победителей» предсказуемо не решился повторить подвиг Холли Берри («Монстр», «Люди Икс») и Сандры Буллок («Предчувствие», «Невидимая сторона»), в свое время явившихся за призами лично.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас