25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сальма Хайек узнает «Как заниматься любовью по-английски»

08 октября 2013

Независимая романтическая комедия с эротическим подтекстом и провокативным названием «Как заниматься любовью по-английски» пополнилась еще одним звездным именем: щепотку латиноамериканской пикантности в британско-американский актерский коктейль из Пирса Броснана («Водопад Ангела», «Помни меня») и Джессики Альбы («Дети шпионов 4: Армагеддон», «Лапочка») привнесет Сальма Хайек («Спроси у пыли», «Фрида»). Место за режиссерским пультом зарезервировано за Томом Воном («Крайние меры», «Однажды в Вегасе»).

Сценарий ленты родился в результате свиданий с музой кинодраматурга Мэттью Ньюмана («Юные мушкетеры»).

В шеренгу продюсеров «Как заниматься любовью по-английски» выстроились Ричард Б.Льюис («Робин Гуд: Принц воров», «Август Раш»), Бо Ст.Клэр («Матадор», «Афера Томаса Крауна») и Кевин Скотт Фрайкс («Селеста и Джесси навеки», «Вероника решает умереть»).

Сюжет фильма вращается вокруг профессора Кембриджского университета (Броснан), избравшего в качестве своего девиза изречение уайльдовского лорда Генри из «Портрета Дориана Грея»: «Единственный способ отделаться от искушения – уступить ему». Но однажды в жизни героя появляется женщина (эта роль досталась Хайек), ради которой он решает пересмотреть личные приоритеты и подавить гедонистические наклонности. И все бы хорошо, вот только сводная сестра новой возлюбленной профессора (Альба) ждет от него ребенка.

Дата начала съемок «Как заниматься любовью по-английски» пока не озвучена, но думается, что камеры могут начать работать уже в этом году.

Совсем недавно российские зрители имели возможность лицезреть Сальму Хайек в комедии «Одноклассники 2» Денниса Дугана («Притворись моей женой», «Не шутите с Zоханом!»).

В первой половине следующего года номинантка на премию «Оскар» мелькнет в сиквеле «Маппетов».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас