25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мультфильм «Холодное сердце» обрел статус миллиардера

04 марта 2014

Зимний мультблокбастер «Холодное сердце» встречает весну в качестве не только дважды обладателя «Оскара», но еще и прокатного миллиардера.

По итогам прошедших выходных творение Криса Бака («Лови волну!», «Тарзан») и дебютантки Дженнифер Ли преодолело десятизначную отметку, поднявшись на 18-ю строчку в списке общемировых кассовых колоссов.

Позади остался другой диснеевский шедевр «Король Лев» ($987.5 млн.), ступенькой выше находится «Темный рыцарь» ($1.004 млрд.), для свержения которого осталось набрать менее $5 млн.

«Холодному сердцу» посчастливилось стать вторым мультфильмом-миллиардером в истории – лавры первооткрывателя принадлежат «Истории игрушек 3», примостившейся на 11-й позиции рейтинга с суммой в $1.063 млрд.

А вот среди оригинальных анимационных произведений у вольной экранизации «Снежной королевы» равных нет.

Напомним, на состоявшейся в воскресенье 86-й церемонии вручения премии «Оскар» «Холодному сердцу» перепали статуэтки в категориях «Лучший мультфильм» и «Лучшая песня».

С исполнением на шоу композиции «Let It Go», к слову, связан весьма занятный курьез: Джон Траволта («База «Клейтон», «Криминальное чтиво»), которому устроители мероприятия поручили вызвать на сцену Идину Мензел, произнес в микрофон совсем другое имя – Адель Дазим. Фейковый Twitter-аккаунт не заставил себя долго ждать.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас