25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зои Салдана присматривается к байопику об Эрте Китт

05 марта 2014

Если Джеймс Франко («Медовый месяц Камиллы», «Отвязные каникулы», «Смерть девушки», «Харви Милк», «Обезьяна») в последнее время взял за практику экранизировать полюбившиеся ему книги, то Зои Салдана («Коломбиана», «Аватар»), судя по всему, в качестве источника вдохновения использует свою фонотеку.

В конце 2012 года звезда «Стартрека» завершила работу над ролью королевы соул-джаза Нины Симон в фильме «Нина», который пока не добрался до экранов, а на днях стало известно, что она проявляет интерес к ведущей партии в байопике об Эрте Китт – певице, актрисе и самой сексуальной женщине в мире, по мнению легендарного режиссера Орсона Уэллса («Гражданин Кейн», «Процесс»).

Китт родилась 17 января 1927 года в Южной Каролине. Сценическую карьеру она начала в качестве танцовщицы в труппе Кэтрин Данхэм, а затем получила приглашение участвовать в постановках мюзиклов на Бродвее.

В 1953 году всемирную известность Эрте принес рождественский хит «Santa Baby». Среди ее наиболее памятных композиций также можно выделить «Love for Sale», «I Want to Be Evil» и «Folk Tales of the Tribes of Africa».

Благодаря страстному мурлыкающему вокалу и соответствующему имиджу за Китт быстро закрепилось прозвище «Sex Kitten», которое она перенесла и на актерское поприще, сыграв Женщину-кошку в телесериале о Бэтмене.

Эрта Китт дважды выигрывала премию «Эмми», а также удостаивалась номинаций на «Тони» и «Грэмми».

Артистка являлась ярой противницей военных действий во Вьетнаме. О бескомпромиссности взглядов Эрты можно судить, отталкиваясь хотя бы от ее приснопамятного похода на званый обед в Белый дом в 1968-м, закончившегося доведением до слез супруги тогдашнего президента Линдона Джонсона.

Умерла Эрта Китт в возрасте 81 года от онкологического заболевания.

Ни режиссером, ни сценаристом проект обзавестись еще не успел.

Зои Салдана c 31 июля появится на больших экранах в комикс-блокбастере «Стражи Галактики» Джеймса Ганна («Супер», «Слизняк»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас