25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Маша и Медведь» и TVzavr.ru продолжают фотоконкурс с призами

05 марта 2014

Хорошая новость для малышей и их родителей, с интересом наблюдающих за удивительными похождениями неугомонной девчушки Маши и обаятельного медведя Миши: интернет-кинотеатр TVzavr.ru продолжает фотоконкурс, приуроченный к сетевой премьере свежего эпизода мультсериала – «Сказка на ночь» .

«Маша и Медведь» снискал популярность у зрителей разных возрастов благодаря симпатичным персонажам, занимательному сюжету, доброму юмору и использованию технологии обучения через развлечение.
Игривая Маша, выйдя однажды утром из дома, отправляется в лес на поиски нового друга, где встречает Мишу – медведя, раньше работавшего в цирке, а теперь наслаждающегося заслуженным отдыхом. Вот только отныне покой косолапому будет только сниться: задорная девочка ураганом влетает в его жизнь, запуская череду экстремальных приключений и увлекательных авантюр.

Условия фотоконкурса:

Наверняка и у вашего ребенка есть такой же преданный друг, как Миша. Если да, то скорее бегите за фотоаппаратом, запечатлевайте малыша в компании его особенного товарища и загружайте снимки на страницу конкурса до 11 марта.
Авторов наиболее ярких и интересных фотографий ждут прекрасные призы.
Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке:

http://www.tvzavr.ru/events/photo/2

Смотрите новые серии «Маша и Медведь» на TVzavr:

Сказка на ночь

Из-за сильной грозы Маше приходится остаться у Медведя. Но как же отправляться спать без доброй сказки на ночь? Мог ли Медведь предположить, чем обернется его идея оставить Машу перед телевизором без присмотра?

Двое на одного

К Маше в гости приезжает ее сестренка Даша. Внешне они похожи, как две капли воды, но по характеру такие разные! Маше не терпится поделиться радостью с Медведем, и она ведет Дашу к нему в гости знакомиться. И тут начинается самое интересное...

Большое путешествие

Что нужно для настоящего большого путешествия?! Один Медведь, один чемодан и... одна Маша. Вот только далеко ли они уедут в такой компании?..

Смотреть все серии «Маша и Медведь» на TVzavr.ru


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас