25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мишель Хазанавичус втихаря занялся «Поиском»

08 октября 2013

В военное время из Мишеля Хазанавичуса («Агент 117: Шпионское гнездо», «Артист») получился бы идеальный партизан.

Оказывается, еще в начале августа французский режиссер плотно застегнул рот на молнию и погрузился в съемки своего нового фильма – ремейка послевоенной драмы «Поиск» Фреда Циннемана («Человек на все времена», «Отныне и во веки веков»). Как удалось узнать репортерам The Playlist, купол секретности на проект, к которому Хазанавичус прикреплен с прошлого года, было решено водрузить, дабы журналистская братья не мельтешила под ногами и не сбивала с рабочего ритма.

Само собой разумеется, что после оглушительного успеха «Артиста», завоевавшего в прошлом году пять премий «Оскар» (в том числе и за режиссуру), пресса рассматривает каждое действие кинематографиста через увеличительное стекло. Такая обстановка, конечно же, не может способствовать полной отдаче творческому процессу, поэтому Мишель Хазанавичус, не желая чувствовать чье-то дыхание за спиной, предпочел трудиться втихую.

Все это время съемочная группа находилась в Грузии, а в качестве следующего пункта остановки значится Париж.

Оригинальная лента Фреда Циннемана знакомила зрителя с историей матери и сына, двух последних оставшихся в живых членов некогда большой чешской семьи, которые, пройдя через ужасы концлагеря, отправляются на поиски друг друга.

В «Поиске» Хазанавичуса действие будет перенесено из послевоенной Германии в современную Чечню. В главной роли занята супруга режиссера Беренис Бежо («Прошлое», «Любовь на кончиках пальцев»).

Портал PurePeople намекает на то, что в кастинг-листе также нашлось место Аннетт Бенинг («Женщины», «Детки в порядке»), однако официально эта информация пока не подтверждена.

Продюсерскую помощь «Поиску» оказывает Тома Лангманн («Сутенер», «Астерикс на Олимпийских играх»), сотрудничавший с Мишелем Хазанавичусом на «Артисте».

Права на прокат фильма во Франции уже приобрела Warner Bros.

На экранах «Поиск» окажется в 2014 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас