25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Томас МакКарти подружит мальчика и тираннозавра

07 марта 2014

Постановщик обласканных критиками инди-работ «Станционный смотритель», «Посетитель» и «Побеждай!» Томас МакКарти призван довести до ума масштабный долгострой студии Universal «Tommysaurus Rex».

Права на экранизацию одноименного графического романа Дугласа ТенНэйпа были приобретены еще десять лет назад. С тех пор сценарий фильма переписывался бесчисленное количество раз, но так и не был доведен до необходимой сюжетной консистенции.

Одно время интерес к проекту проявлял Дэвид О. Расселл («Боец», «Афера по-американски»).

«Tommysaurus Rex» повествует о мальчике, отправившемся погостить к дедушке на все лето. В связи с недавней утратой любимой собаки, каникулы пареньку совсем не в радость, а тут еще местные хулиганы повадились его донимать.

Забыть о невзгодах и переступить на белую жизненную полосу герою поможет встреча с тираннозавром, обитающим в одной из близлежащих пещер. Теперь дело за малым – убедить остальных, что гигантский ящер совсем не опасен.

Трудиться над сценарной адаптацией МакКарти будет в компании Джона Блэнда.

Продюсерские обязанности лягут на плечи Мэри Перент («Тихоокеанский рубеж», «Плезантвиль») и Кейла Ботера («Путешествие к Центру Земли», «Незваные гости»).

В декабре Томас МакКарти завершил съемки фантастической драмедии «Сапожник», главные роли в которой исполнили Адам Сэндлер («Одноклассники», «50 первых поцелуев»), Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон», «Пятая власть»), Дастин Хоффман («Лавка чудес», «Крамер против Крамера») и Стив Бушеми («Бунтующая юность», «Любовь во времена, когда деньги решают все», «Посланник»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас