25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейми Фокс и Кевин Харт станут наемными убийцами

12 марта 2014

Сплести сразу несколько желаний воедино может проект компании Screen Gems «Черный Фантом».

При благоприятном развитии событий воплощение получат чаяния как Джейми Фокса («Джанго освобожденный», «Рэй»), выискивавшего возможность пересечься на съемочной площадке со своим приятелем Кевином Хартом («Что случилось прошлой ночью», «Забойный реванш»), так и продюсера Уильяма Пэкера («Мальчики-налетчики», «Одержимость»), который нахватался положительных эмоций во время совместной работы с тем же Хартом и режиссером Тимом Стори («Фантастическая четверка», «Парикмахерская») над комедиями «Думай, как мужчина» и «Совместная поездка» и не прочь повторить этот опыт.

Над сценарием фильма колдовали дебютанты Дэйв Лиз и Меган Хайндс.

В центре сюжета оказывается обведенный вокруг пальца наемный убийца, который неожиданно находит помощь в лице «Черного Фантома» – собрата по ремеслу, посланного ликвидировать его.

Хотя жанровая принадлежность ленты пока не комментируется, сам факт привлечения столь ходового комика, как Кевин Харт, говорит о том, что вряд ли на выходе получится мрачная драма.

Необходимо уточнить, что ни Фокс, ни Харт, ни Стори свои автографы под контрактами еще не поставили.

Обладатель премии «Оскар» за роль в байопике «Рэй» Тейлора Хэкфорда («Паркер», «Адвокат дьявола») покажется на российских экранах 24 апреля в комикс-блокбастере «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» Марка Уэбба («500 дней лета»).

Что касаемо одного из самых успешных стендаперов современности, то его в начале года можно было лицезреть в спортивной комедии «Забойный реванш» Питера Сигала («50 первых поцелуев», «Управление гневом»).

Кассовое бадди-коп-муви «Совместная поездка», явившее главный на сегодняшний день звездный выход Кевина Харта, в отечественных кинотеатрах отыскать, к сожалению, не удастся.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас