25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Скотт Дерриксон включился в борьбу за постановку «Доктора Стрэнджа»

12 марта 2014

Шорт-лист претендентов на постановку очередного марвеловского колосса «Доктор Стрэндж» претерпел весомые изменения.

Если верить Борису Киту из The Hollywood Reporter, штрих-корректор затронул имена Николая Арселя («Королевский роман», «Остров потерянных душ») и Дина Израэлайта, чей дебютный полный метр «Континуум» увидит свет в октябре этого года.

Облегченно выдохнувшие Джонатан Левин («Жизнь прекрасна/50/50», «Тепло наших тел») и Марк Эндрюс («Храбрая сердцем») едва приступили к оговариванию условий дуэли, призванной выявить победителя, как Marvel Studios преобразовала поединок в трехсторонний, предоставив шанс режиссеру фильмов «Синистер», «День, когда Земля остановилась» и «Шесть демонов Эмили Роуз» Скотту Дерриксону.

К первому драфту сценария кинокомикса приложили руку авторы ремейка «Конана-варвара» и «Сахары» Джошуа Оппенхаймер и Томас Доннелли.

Написание новой версии поручено Джонатану Айбелу и Гленн Бергер, причастным к анимационной дилогии «Кунг-фу Панда». Впрочем, нужда в этих кинодраматургах может отпасть, если режиссер предпочтет сесть за сценарий самолично.

Стивен Стрэндж – талантливый нейрохирург, но самовлюбленный и наглый тип – впервые появился на страницах комиксов в 1963 году. Он мог стать знаменитым врачом, если бы, будучи нетрезвым, не врезался на автомобиле в столб. От удара погибла беременная супруга Стивена, а его медицинской карьере пришел конец, поскольку полученные повреждения рук были несовместимы с дальнейшей работой.

Стрэндж отправился в путешествие по всему миру в поисках средства для исцеления верхних конечностей. Семь лет он провел в Тибете, изучая магию, и вернулся в Нью-Йорк уже не просто эскулапом, а величайшим волшебником. Со временем Стрэндж начинает бороться с преступностью. Среди способностей доктора: телепортация, телепатия, создание энергетических щитов и астральные проекции.

«Доктор Стрэндж» станет частью третьей фазы киновселенной Marvel, начало которой положит «Человек-муравей» Эдгара Райта («Армагеддец», «Типа крутые легавые»).

Дата начала съемок, вероятно, будет озвучена, когда руководство студии определится с кандидатурой постановщика, выбрав из трех оставшихся разномастных карт одну.

Последней на сегодняшний день завершенной работой Скотта Дерриксона является мистический триллер «Избави нас от лукавого» с Эриком Баной («Жена путешественника во времени», «Троя») в главной роли, который доберется до российского проката 24 июля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас