25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Декстер Флетчер выбыл из байопика о Фредди Меркьюри

14 марта 2014

В конце прошлого года многострадальный байопик о фронтмене группы Queen Фредди Меркьюри, казалось бы, пошел на поправку: главной ролью в картине соблазнился Бен Уишоу («Яркая звезда», «Возвращение в Брайдсхед»), а возможность сверкнуть недавно обретенными режиссерскими навыками выпала звезде криминальной комедии «Карты, деньги, два ствола» Декстеру Флетчеру.

Но не тут-то было – три месяца спустя проект сразил новый приступ кадровой лихорадки.

Портал Deadline, у которого, как известно, везде есть глаза и уши, разведал, что, ввиду возникших творческих разногласий между Флетчером и продюсерской командой, состоящей в том числе из участников Queen, вопрос поиска постановщика вновь переходит в разряд актуальных.

Если кто забыл, прошлым летом, прикрываясь столь же расплывчатой формулировкой, проект покинул Саша Барон Коэн («Бруно», «Борат»).

Поговаривают, что режиссера «Дикого Билла» и «Солнца над Лейтом» смутило желание коллег Меркьюри использовать в качестве восклицательного знака выступление коллектива на стадионе «Уэмбли» в рамках благотворительного музыкального фестиваля Live Aid 13 июля 1985 года.

При этом от вплетения в киноповествование темы болезни своего лидера и последних дней его жизни Брайан Мэй и Роджер Тэйлор принципиально отказались.

Над сценарием байопика работал автор «Королевы» и «Гонки» Питер Морган.

Старт съемочного процесса запланирован на лето.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас