25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дж.К.Симмонс возьмется за дело Сары Коннор

14 марта 2014

Актер колоссального таланта и харизмы Дж.К.Симмонс («Джуно», «Замерзшая из Майами», «Осень в Нью-Йорке»), знакомый широкому кругу зрителей по роли вспыльчивого главного редактора газеты «Дейли Бьюгл» Джея Джоны Джеймсона в оригинальной трилогии «Человек-паук», приглашен к участию в процедуре перезагрузки другой культовой франшизы – «Терминатор».

В ленте, получившей подзаголовок «Генезис», скомпилируются идеи из предыдущих частей, но сама подача истории киборга из будущего, в котором компьютеры обзавелись разумом и восстали против человечества, ожидается совершенно иной.

Арнольд Шварценеггер («Правдивая ложь», «Вспомнить все») вернется к своему иконическому образу, Эмилия Кларк («Игра престолов», «Дом Хемингуэй») перевоплотится в Сару Коннор, Джейсон Кларк («Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире») сыграет ее сына Джона во взрослом возрасте, а Джаю Кортни («Спартак: Кровь и песок», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть») перепала роль Кайла Риза.

Для Симмонса приготовили крайне занятного персонажа – изнуренного детектива-алкоголика, начиная с 1984 года расследующего странные события, в которых в разное время была замешана Сара Коннор.

Цифра, конечно же, взята не с потолка – как раз 30 лет назад на экраны вышел первый «Терминатор» Джеймса Кэмерона («Аватар», «Титаник»).

За постановку «Генезиса» отвечает Алан Тейлор («Тор 2: Царство тьмы»).

Сценарий фильма – плод совместных усилий Лаэты Калогридис («Александр», «Остров проклятых») и Патрика Люссье («Сумасшедшая езда», «Дракула 2000»).

Команда «Мотор!» впервые прозвучит на съемочной площадке до смены весеннего сезона на летний.

В прокате «Терминатор: Генезис» окажется 1 июля 2015 года.

23 февраля на канале NBC состоялась премьера ситкома «Путеводитель по семейной жизни», где у Дж.К.Симмонса – ведущая партия.

Еще месяцем ранее лента «Плеть» с его участием стала главным триумфатором кинофестиваля «Сандэнс», завоевав Гран-при в категории «Лучший драматический фильм» и приз зрительских симпатий в той же номинации.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас