25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дагу Лайману предстоит погружение на «Нарко-субмарине»

09 октября 2013

Уйдя из жизни в августе прошлого года, выдающийся режиссер Тони Скотт («Враг государства», «Гнев») оставил после себя не только обширное творческое наследие, но и кипу нереализованных проектов. Один из них в скором времени может прибрать к рукам Даг Лайман («Игра без правил», «Мистер и миссис Смит»). Как сообщает The Wrap, 20th Century Fox пододвинула постановщику стул и принялась выуживать из него согласие на постановку экшн-триллера «Нарко-субмарина».

Сценарий ленты принадлежит перу Дэвида Гуггенхайма («Код доступа «Кейптаун», «Медальон»). О каких-либо сюжетных подробностях пока говорить не приходится, известно лишь, что фундаментом истории станет использование южноамериканскими наркокартелями подводных лодок для транспортировки кокаина в США.

Продюсером «Нарко-субмарины» значится Саймон Кинберг («Элизиум: Рай не на Земле», «Люди Икс: Первый класс»), работавший с Лайманом над «Телепортом» и сериалом «Мистер и миссис Смит».

В настоящее время режиссер наводит последние штрихи на фантастический экшн «Грань будущего» с Томом Крузом («Миссия невыполнима», «Человек дождя») и Эмили Блант («Империя», «Дикая штучка»), который окажется в кинотеатрах в конце мая следующего года.

За последнее время имя Дага Лаймана упоминалось в связи с массой проектов, среди которых экранизация романа Джека Финнея «Меж двух времен», документальная лента «Расплата за пытки» и «Эверест» с Томом Харди («Сцены сексуального характера», «Воин», «Наводнение/Ярость стихии»), однако, как утверждает источник, именно «Нарко-субмариной» фильмография постановщика «Идентификации Борна» должна пополниться в первую очередь.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас