25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лупиту Нионго зовут в седьмой эпизод «Звездных войн»

17 марта 2014

Лупита Нионго, чей широкоэкранный дебют, пришедшийся на историческую драму «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод»), был заслуженно окрашен в золотые оскаровские тона, влилась в бескрайний поток соискателей вакансий в седьмом эпизоде «Звездных войн».

Как стало известно The Hollywood Reporter, актриса встречалась с режиссером фильма Джей Джеем Абрамсом («Звездный путь», «Миссия невыполнима 3») несколько недель назад, еще до того, как в ее руках оказалась заветная статуэтка Американской киноакадемии.

Касаемо предлагаемого Нионго образа, источники расходятся во мнениях: тот же самый The Hollywood Reporter предполагает, что она может сыграть одного из потомков Оби-Вана Кеноби, тогда как менее авторитетный Latino Review прочит Лупите место на темной стороне – в армии ситхов.

Представители актрисы при виде камер и микрофонов обходятся безликими дежурными фразами, от которых ни холодно, ни жарко.

Официально все ячейки кастинг-листа «Звездных войн» по-прежнему пусты, однако подписание Адама Драйвера («Девочки», «Милая Фрэнсис») на роль главного злодея считается уже решенным вопросом.

С партией протагониста ситуация куда туманнее. Результатом последнего произведенного Абрамсом отсева стал шорт-лист из пяти кандидатов, куда попали: Джесси Племонс («Во все тяжкие», «Мастер»), Джон Бойега («Чужие на районе», «Половина желтого солнца»), Эдвард Спелирс («Аббатство Даунтон», «Эрагон»), а также театральные актеры Мэттью Джеймс Томас и Рэй Фишер.

К съемкам седьмого эпизода планируется приступить во втором или третьем квартале нынешнего года.

Премьера ленты запланирована на 18 декабря 2015-го.

Лупита Нионго, которую в настоящее время можно лицезреть в авиатриллере «Воздушный маршал» Хауме Кольет-Серры («Неизвестный», «Дом восковых фигур»), значилась в числе претенденток на роль Тигровой Лилии в фильме «Пэн» Джо Райта («Анна Каренина», «Искупление»), но в итоге уступила Руни Маре («Побочные эффекты», «Девушка с татуировкой дракона»).

Кроме того, появилась информация, что новую голливудскую звезду хотят видеть на съемочной площадке судебной драмы «Вся правда» Кортни Хант («Замерзшая река»), где также будут задействованы Дэниэл Крэйг («Архангел», «007: Координаты «Скайфолл») и Рене Зеллвегер («Замерзшая из Майами», «Чикаго»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас