25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сиенна Миллер получила роль в «Американском снайпере»

18 марта 2014

Брошенная Стивеном Спилбергом («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») и подхваченная Клинтом Иствудом («Малышка на миллион», «Таинственная река») военная драма «Американский снайпер» после некоторого перерыва вновь нарисовалась в новостных сводках в связи с расширением актерского штата, до сего момента состоявшего исключительно из Брэдли Купера («Полуночный экспресс», «Хватай и беги», «Области тьмы»).

Как докладывает The Wrap, партию жены главного героя в упорной борьбе вырвала Сиенна Миллер («Медовый месяц Камиллы», «Слоеный торт»).

На протяжении всей прошлой недели Иствуд разрывался в муках выбора между экс-возлюбленной Джуда Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Сыщик», «Экзистенция», «Авиатор») и звездой «Тора» Джейми Александер, в итоге остановившись на более именитой кандидатуре.

Ранее с ролью также связывали Кейт Мару («Горбатая гора», «Карточный домик»), но ее благополучно переманили в ребут «Фантастической четверки». При Спилберге же фронтраннером считалась Эванджелин Лилли («Хоббит», «Остаться в живых»).

В основу «Американского снайпера» положена автобиография солдата ВМС США Криса Кайла. Сценарную адаптацию нон-фикшна выполнил Джейсон Дин Холл («Паранойя», «Бабник»).

Крис Кайл был настоящей легендой американской армии. В составе спецназа ВМС он побывал в четырех командировках в Ираке. Профессиональный снайпер, Кайл виртуозно обращался с оружием. По собственному признанию Криса, за время своей «работы» он убил 255 человек. В 2009 году Кайл ушел со службы и занялся частной охранной деятельностью, подготовкой персонала силовых ведомств. В феврале прошлого года отставной морпех был убит на стрельбище Эдди Рутом, бывшим солдатом, страдающим посттравматическим синдромом.

Съемки «Американского снайпера» стартуют в следующем месяце.

Сиенну Миллер в нынешнем году можно будет увидеть в драме «Охотник на лис» Беннетта Миллера («Человек, который изменил все», «Капоте») и комедии «Деловая поездка» Кена Скотта («Папаша», «Отец-молодец»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас